MAIONESE TROPICAL
Ingredientes
3 batatas grandes cozidas em cubos
2 xícaras (chá) de maionese
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de abacaxi em calda em cubos
1 xícara (chá) de maçã verde em cubos
1 xícara (chá) de uva-passa escura sem semente
½ xícara (chá) de nozes em pedaços (opcional)
1 xícara (chá) de salsinha
1 xícara (chá) de cenoura ralada
azeitona verde sem caroço
alface para decoração
2 xícaras (chá) de maionese
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de abacaxi em calda em cubos
1 xícara (chá) de maçã verde em cubos
1 xícara (chá) de uva-passa escura sem semente
½ xícara (chá) de nozes em pedaços (opcional)
1 xícara (chá) de salsinha
1 xícara (chá) de cenoura ralada
azeitona verde sem caroço
alface para decoração
Modo de Fazer
Em uma tigela coloque as batatas, a maionese, o creme de leite, o suco de limão e o sal, misture bem e deixe na geladeira por 1 hora. Em seguida, acrescente o abacaxi (sem a calda), a maçã, a uva passa, as nozes, a salsinha, e as azeitonas e misture bem. Decore a travessa com alface e coloque no centro a salada. Polvilhe a cenoura ralada e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário