ARROZ COM AMÊNDOAS, ALECRIM E MANJERICÃO
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média ralada
½ xícara (chá) de aguardente
2 sachês de tempero para arroz
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
1 colher (sopa) de alecrim fresco
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
2 xícaras (chá) de arroz
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média ralada
½ xícara (chá) de aguardente
2 sachês de tempero para arroz
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
1 colher (sopa) de alecrim fresco
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
Modo de Fazer
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz. Acrescente três e meia xícaras (chá) de água fervente, a aguardente e o tempero para arroz. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por aproximadamente 15 minutos ou até o arroz secar. Desligue o fogo, acrescente a manteiga, as amêndoas, o alecrim, o manjericão e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos, para que o arroz termine o seu cozimento no próprio vapor. Sirva em seguida.
Fonte: Cozinha Nestlé
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