PÃO COM FARINHA DE AMÊNDOAS - LOW CARB
Ingredientes
5 ovos grandes
2 xícaras farinha de amêndoas
2 colheres (sopa) de farinha de coco
¼ xícara farinha de linhaça dourada
¼ colher chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de psyllium
5 ovos grandes
2 xícaras farinha de amêndoas
2 colheres (sopa) de farinha de coco
¼ xícara farinha de linhaça dourada
¼ colher chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de psyllium
Modo de Fazer
Em uma tigela grande, misture bem as farinhas, o sal, o fermento e o psyllium. Acrescente os ovos e bata (à mão ou no processador) até que a mistura fique bem homogênea. A massa “pega” na espátula e a consistência fica um pouco “farofenta”. Unte uma forma de pão com azeite ou banha, salpique um pouco mais de sal, queijo ralado e temperos de sua preferência. Leve ao forno pré aquecido a 180º C durante 35 a 45 minutos. Só retire ó pão do forno quando ao colocar um palito, o mesmo saia limpo.
Em uma tigela grande, misture bem as farinhas, o sal, o fermento e o psyllium. Acrescente os ovos e bata (à mão ou no processador) até que a mistura fique bem homogênea. A massa “pega” na espátula e a consistência fica um pouco “farofenta”. Unte uma forma de pão com azeite ou banha, salpique um pouco mais de sal, queijo ralado e temperos de sua preferência. Leve ao forno pré aquecido a 180º C durante 35 a 45 minutos. Só retire ó pão do forno quando ao colocar um palito, o mesmo saia limpo.
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