CHEESECAKE DE MEL
Ingredientes
Massa
200 g de biscoitos tipo maisena triturado
5 colheres (sopa) de manteiga
Massa
200 g de biscoitos tipo maisena triturado
5 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
4 ovos batidos
400 g de cream cheese
2 ½ xícara (chá) de ricota fresca
½ xícara (chá) de mel
1/3 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Modo de Fazer
Massa: No liquidificador, coloque o biscoito triturado e bata até obter uma farofa. Acrescente a manteiga e misture bem. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma, alisando com o auxílio de uma colher. Reserve.
Massa: No liquidificador, coloque o biscoito triturado e bata até obter uma farofa. Acrescente a manteiga e misture bem. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma, alisando com o auxílio de uma colher. Reserve.
Enquanto prepara o recheio, pré aqueça o forno em temperatura média.
Recheio: No processador de alimentos, bata a ricota e o cream cheese até obter uma mistura cremosa. Adicione o açúcar, o mel e bata para misturar bem. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre. Adicione o suco de limão, a o extrato de baunilha e bata até obter um creme homogêneo. Recheie a torta reservada e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até que o recheio esteja ligeiramente firme. Retire do forno e deixe esfriar. Leve para gelar por no mínimo 3 horas. Desenforme e regue por cima com o mel. Ao servir, decore a gosto. Rendimento aproximado: 12 fatias.
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