MACA PERUANA: BENEFÍCIOS

A maca peruana é um tubérculo (raiz) encontrado em uma área restrita do Peru, com o formato parecido com o do rabanete, de cor bege amarelada. É rica em fibras, carboidratos, minerais (principalmente zinco, cálcio e ferro) e vitaminas A, C, D, E e as do complexo B. Com gosto bem suave e levemente adocicado a maca peruana é de bem fácil aceitação.
 
Benefícios da Maca Peruana
 
• Aumenta o rendimento físico e mental.
• Revitaliza as células cerebrais favorecendo a concentração e a memória.
• Diminui o stress ocasionado pelos excessos da vida moderna e a acumulação de fadiga.
• Reativa os processos metabólicos celulares, favorece a revitalização e a capacidade de recuperação do organismo.
• Fortifica o sistema endócrino e estimula de modo natural a produção de hormonas sexuais femininas e masculinas (testosterona e progesterona)
• Melhora a libido, permitindo assim o combate eficaz à diminuição do desejo, da potência sexual.
• Auxilia na prevenção da osteoporose.
• Previne o diabetes por diminuir a velocidade da absorção de glicose, graças ao alto teor de fibras na planta.
• Fortalece a imunidade do organismo e aumenta o poder de cicatrização.
• Ajuda a reduzir os sintomas desagradáveis da menopausa e TPM.

Comentários