MOLHO PESTO DE SEMENTE DE ABÓBORA
Ingredientes
1 xícara de sementes de abóbora descascada
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara de manjericão fresco
1 colher (sopa) de sumo de limão
2 colheres (sopa) de água (ou mais)
½ dente de alho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
1 xícara de sementes de abóbora descascada
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara de manjericão fresco
1 colher (sopa) de sumo de limão
2 colheres (sopa) de água (ou mais)
½ dente de alho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de Fazer
Em um processador coloque a semente de abobora, o manjericão, o alho e o queijo parmesão e triture na textura que desejar. Acrescente o suco de limão e a água e processe novamente. Adicione o azeite de oliva até obter a consistência desejada.
Em um processador coloque a semente de abobora, o manjericão, o alho e o queijo parmesão e triture na textura que desejar. Acrescente o suco de limão e a água e processe novamente. Adicione o azeite de oliva até obter a consistência desejada.
Comentários
Postar um comentário