SALADA DE CUSCUZ COM TÂMARAS E CURRY
Ingredientes
1 xícara de cuscuz cozido
250g de moranga cortada em cubinhos pequenos
½ cebola picada finamente
½ xícara de tâmaras secas, picadas
½ xícara de amêndoas em lâminas e tostadas
1 colher (chá) de curry em pó
1 colher (chá) de massala em pó
sal e pimenta a gosto
azeite de oliva
1 xícara de cuscuz cozido
250g de moranga cortada em cubinhos pequenos
½ cebola picada finamente
½ xícara de tâmaras secas, picadas
½ xícara de amêndoas em lâminas e tostadas
1 colher (chá) de curry em pó
1 colher (chá) de massala em pó
sal e pimenta a gosto
azeite de oliva
Modo de Fazer
Coloque a moranga cortada em cubinhos em uma forma, tempere com sal pimenta, regue com um pouco de azeite de oliva e asse a 180 C durante 15 minutos. Enquanto a moranga está no forno, refogue a cebola e quando estiver translucida, misture o curry e a massala em pó e cozinhe por apenas mais 1 minuto. Adicione ao cuscuz e misture bem. Quanto a moranga estiver pronta, deixe esfriar e misture ao cuscuz junto com todos os outros ingredientes restantes. Tempere com sal, pimenta e regue com azeite de oliva.
Comentários
Postar um comentário