CANUDINHO DE BACALHAU

Ingredientes
1 embalagem de canudinhos folhados
200 g de bacalhau salgado
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
1 colher (sopa) de alho bem picado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
½ xícara (chá) de cream cheese

Modo de Fazer
Dessalgue o bacalhau, trocando a água várias vezes. Mantenha o peixe de molho em um recipiente na geladeira. Leve o bacalhau, já dessalgado, a uma panela com água e deixe-o cozinhar por 5 minutos. Desfie o peixe depois de frio.
Em uma panela, aqueça o azeite. Junte a cebola e deixe-a refogar até ficar transparente. Adicione o alho e, quando este começar a dourar, coloque o bacalhau desfiado. Deixe que refogue um pouco nos temperos. Adicione o cheiro verde e as azeitonas e misture. Por último, acrescente o cream cheese e mexa até que a mistura fique homogênea. Caso fique muito seca, junte água aos poucos até que atinja a consistência desejada, deixando ferver novamente. Deixe esfriar.
Recheie os canudinhos com a mistura de bacalhau e arrume-os num bowl com sal grosso para que eles permaneçam em pé.

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