PERU COM FAROFA DE BACON

Ingredientes
Peru inteiro de 5kg
100 g de manteiga
Ervas frescas ou secas (manjericão, tomilho, alecrim e sálvia)
300 g de farinha de mandioca
300 g de farinha de milho
Miúdos do peru desfiados
100 g de bacon em cubos
1 cebola picada

Modo de Fazer
Descongele o peru na geladeira. Coloque em uma panela, em fogo baixo, a manteiga com as ervas por cinco minutos. Coe. Dê injeções no peito e nas coxas da ave com a infusão de ervas. Asse o peru com papel alumínio em 180°C por duas horas. Retire o papel alumínio e regue o peru com o caldo depositado da forma e aguarde por cerca de uma hora ou até o termômetro pular. Enquanto isso, prepare a farofa: frite o bacon, a cebola e os miúdos. Refogue bem e acrescente a farinha de milho e de mandioca. Recheie a cavidade do peru com a metade da farofa. Utilize o restante da farofa para colocar em volta do peru.

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