QUICHE DE QUEJO DE CABRA E ALHO PORÓ

Ingredientes
Massa
1 ovo
150 g de farinha de linhaça
100 g de manteiga ghee derretida  
1 colher (chá) de sal rosa 

1 xícara de farinha de arroz 

Recheio
1 alho-poró em rodelas finas
3 colheres (sopa) bem cheias de creme de ricota
250 g de queijo de cabra 
1 colher (chá) de sal rosa 
1 pitada de pimenta cayena 
2 colher (sopa) de azeite

Modo de Fazer
Massa: misture todos os ingredientes em uma tigela.  Pré-aqueça o forno a 180º C. Distribua a massa em uma forma untada com manteiga e de fundo removível. Asse a massa por 15 a 20 min e reserve. 
Recheio: em uma frigideira untada com azeite refogue o alho-poró e quando amolecido acerte o tempero com o sal e a pimenta. Misture o queijo de cabra e o creme de ricota e adicione ao alho-poró. Recheie a torta. Leve ao forno até dourar. Sirva com geleia de pimenta.

Comentários