STROGONOFF DE PINHÃO, CARDAMOMO E QUEIJO

Ingredientes
300 g de pinhão descascado
1 cebola picada
300 g de cogumelo cortado
500 g de molho de tomate (opcional com alho e manjericão)
2 colheres (sopa) de ervas (mix de tomilho, sálvia e alecrim triturados)
2 colher (sopa) de páprica (doce, picante ou defumada)
7 semente de cardamomo picadas
1/4  noz-moscada ralada
200 g de creme de leite
200 g de queijo mussarela
200 g de queijo provolone
1 xícara de cebolinha verde picada
Molho de pimenta
Azeite para grelhar

Modo de Fazer
Cozinhe o pinhão e descasque. Doure a cebola, os cogumelos e acrescente as especiarias. Em seguida, acrescente molho de tomates, o creme de leite, os queijos, os pinhões picados e, por fim, as ervas.

Fonte: Bom Gourmet-Gazeta do Povo

Comentários