COUSCOUS MARROQUINO COM CASTANHA DE BARU
Ingredientes
1 xícara (chá) de couscous
2 xícaras (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de garam masala
1 beterraba pequena ralada
1 cenoura média ralada
2 colheres (sopa) de uva passa escura
½ xícara (chá) de castanha de Baru picada
Modo de Fazer
Fonte: Central do Cerrado: Produtos Ecossociais
1 xícara (chá) de couscous
2 xícaras (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de garam masala
1 beterraba pequena ralada
1 cenoura média ralada
2 colheres (sopa) de uva passa escura
½ xícara (chá) de castanha de Baru picada
Modo de Fazer
Em uma tigela coloque o couscous, o azeite, o sal e o garam masala. Adicione a água quente, misture, tampe e deixe descansar por 15 minutos. Após adicione a beterraba, a cenoura, a uva passa e a castanha de baru. Misture bem e sirva. Quantidade para 2 pessoas.
Fonte: Central do Cerrado: Produtos Ecossociais
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