ESPETINHOS DE TOFU GRELHADO

Ingredientes
1 colher (sopa) de coco aminos (shoyu de coco)
2 colheres (sopa) de néctar de coco 
½  xícara (chá) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor 
200 g de tofu cortado em cubos médios
1 manga grande cortada em cubos médios        
20 tomates cerejas inteiros
20 folhas de manjericão
Pimenta calabresa a gosto
Palitos para prender

Modo de Fazer
Em uma panela, misture o coco aminos e o néctar de coco, junte o vinagre, a pimenta e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até obter um molho encorpado. Retire do fogo, acrescente 1 colher (sopa) de óleo de coco sem sabor. Deixe esfriar.

Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco restante e doure o tofu levemente. Reserve.

Monte 12 espetos alternando manga, tomate, manjericão e tofu.Sirva os espetinhos com o molho a parte.

Dica: Se desejar, grelhe também os tomates no óleo de coco sem sabor.
Monte os espetos conforme sua preferência.

Fonte: Copra Indústria Alimentícia Ltda

Comentários