CESTINHAS DE SALPICÃO
Ingredientes
500 g de massa de pastel
1 xícara (chá) de peito de frango defumado desfiado
2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pimentão verde cortado em cubinhos
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
¼ xícara (chá) de uva passa
1 maçã verde cortada em cubinhos
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de maionese
sal a gosto
Modo de Fazer
500 g de massa de pastel
1 xícara (chá) de peito de frango defumado desfiado
2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pimentão verde cortado em cubinhos
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
¼ xícara (chá) de uva passa
1 maçã verde cortada em cubinhos
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de maionese
sal a gosto
Modo de Fazer
Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm. Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar. Desenforme e reserve.
Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã. Tempere com sal e a salsa. Acrescente a maionese misture bem e recheie as cestinhas.
Comentários
Postar um comentário