RABANADA DE CHOCOTONE
1 chocotone (500 g)
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de avelã
1 xícara (chá) de morango picado
Óleo para fritar
Açúcar de gelado para polvilhar
Morangos para decorar
Modo de Fazer
Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o leite até ficar levemente espumoso. Reserve. Corte o chocotone em fatias de 1 cm. Passe um rolo sobre as fatias, deixando achatadas.
Coloque um pouco do creme de avelã e os morangos picados em cada fatia e enrole, apertando bem. Passe os rolinhos pela mistura de ovos e frite, aos poucos, em uma frigideira com óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar gelado, decore com morangos e sirva.
Fonte: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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