KOMBUCHA COM LEGUMES

Ingredientes
1 maço de acelga
2 cenouras grandes
1 maço de cebolinha
2 cebolas
1 litro de kombucha

Molho
100 ml de água
2 colher (sopa) de maisena
1 cabeça de alho
1 maçã picada com casca
1 cebola picada

Modo de Fazer
Pique a acelga, lave bem e deixe de molho dentro de uma bacia cheia de água e sal durante 30 minutos.. Escorra toda água da acelga, lave em água corrente, e reserve. Em seguida corte a cenoura em palitos, pique a cebolinha, a cebola e reserve.

Em uma panela coloque a água e a maisena e misture até formar um mingau. Bata o alho, a cebola e a maçã, no liquidificador, adicione ao mingau e bata bem.

Em uma vasilha coloque a acelga, a cenoura, a cebolinha e a cebola, cubra com o molho e acrescente temperos de sua preferência. 

Coloque em potes, acrescente o kombucha e deixe fazer a segunda fermentação por 3 dias. Consuma puro, com pão, arroz ou com carnes.

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