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FOLIA COM CHÁ VERDE

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Folia (Pholia) com Chá Verde Solúvel Instantâneo - Com Colágeno, Zinco e Vitaminas - Chá Mais A folia (Pholia) magra auxilia a queima calórica e de gordura, principalmente a do abdômen, estimula o sistema imunológico, possui forte ação diurética, diminui a retenção de líquidos, bem como, atua como tônico cardíaco e estimulante. O chá verde acelera o metabolismo, neutraliza os radicais livres, desintoxica o organismo, ajuda a diminuir o LDL (colesterol ruim), melhora a digestão dos alimentos, reduz a absorção de açúcar no sangue, facilita o trânsito intestinal. Sugestão de Consumo: Adicione 1 colher de chá (5 gramas) em 1 copo com 200ml de água gelada ou quente. Misture bem. Para que o produto dissolva por completo, aguarde 30 segundos e volte a mexer até ficar ao seu gosto. Antes de usar agite a embalagem. Ingredientes: Maltodextrina, Extrato de Chá Verde (Camellia sinesis L.), Extrato de Pholia Magra (Cordia ecalyculata Vell) em pó, polpa de maçã, polidextrose,...

SELÊNIO E SEUS BENEFÍCIOS

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Mineral com importante ação antioxidante, o selênio ativa as defesas do nosso organismo, que auxiliam na prevenção de várias doenças, entre elas o câncer, diabete e tireóide. O selênio é essencial em muitos processos do corpo humano, estando presente em praticamente todas as células, especialmente nos rins, fígado e pâncreas. O selênio está presente em muitos alimentos, como: castanha do pará (1 unidade contém até 250 mcg); caranguejo (em 85 g, 40 mcg); salmão grelhado (1 filé pequeno, 40 mcg); frango grelhado (1 filé pequeno, 20 mcg); carne vermelha grelhada (1 filé pequeno, 17 mcg), pão francês 25 mcg, gema do ovo 29 mcg, queijo 6mcg, arroz 4mcg, mariscos, etc. Um dos principais motivos para a deficiência de selênio é uma dieta pobre, baseada em alimentos industrializados e refinados. O refinamento dos alimentos causa perda significativa de selênio. Por exemplo, no pão integral a quantidade de selênio e duas vezes maior que no pão branco. Quando a dieta é pobre e deficient...

CRANBERRY: A FRUTA PODEROSA

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A cranberry é uma fruta pequena, de cor vermelho escuro, nativa do leste da América do Norte. Existem dois tipos do fruto Vaccinium oxycoccos, que cresce em terrenos pantanosos do norte da América do Norte, norte da Ásia, e Europa central; e a Vaccinium macrocarpon mais encontrada na região leste do Canadá (Newfoundland) até as Carolinas nos EUA. No Brasil a fruta é chamada também de oxicoco. Pode ser consumida em forma de fruta seca e desidratada, sucos, geléias e cápsulas. A cranberry tornou-se popular em função de suas propriedades benéficas ao sistema urinário, que perturbam principalmente as mulheres. Segundo estudos, o uso diário de produtos à base de cranberry, ao longo de um ano, pode reduzir em até 35% os casos de infecções urinárias como cistites, contaminação comum por bactérias que atingem mais da metade da população feminina pelo menos uma vez na vida. Nos homens, a cranberry auxilia no tratamento de doenças relacionadas à próstata e alterações hormonais são r...

BLUEBERRY: BENEFÍCIOS

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O mirtilo, ou blueberry , em inglês é um fruto ainda pouco conhecido no Brasil, porém largamente cultivado em países do Hemisfério Norte, principalmente na Europa e Estados Unidos. Nestas regiões, a espécie tem importância comercial significativa, além de estar havendo uma ampla divulgação da utilização dos frutos como “fonte da longevidade”, devido à sua composição nutricional. Estes fatores têm impulsionado o cultivo em regiões não-tradicionais, como a América do Sul, na qual destaca-se o Chile como principal produtor.   O pigmento que dá a cor azul ao fruto (antocianina), interfere no metabolismo das células humanas, reduzindo a ação dos radicais livres associados ao envelhecimento, câncer, doenças cardíacas, mal de Alzheimer e muitas outras doenças. O blueberry é considerada a fruta com maior poder antioxidante. Mas seus benefícios vão mais além. Ele é repleto de nutrientes como antocianinas, vitamina C , complexo B, vitamina E , vitamina A , cobre, selênio , zinco , ...

KIT UNILIFE - PROMOÇÃO

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 Óleo de Coco (cocos nucifera L.) - é rico em TCM (Triglicerídeos de Cadeia Média), uma gordura de fácil absorção que produz energia rapidamente. Tem ainda um efeito termogênico (acelera a queima de gordura) e é um poderoso oxidante. O Óleo de Coco é também rico em potássio, fósforo e em ácido láurico, um tipo de gordura de ação antibacteriana, antifúngica, antiviral e antiprotozoária. Óleo de Cártamo (carthamus tinctorius L.) - o cártamo é uma planta com altos teores de óleos em suas sementes (cerca de 40%). Antioxidante natural possui propriedades que aceleram metabolismo das gorduras, auxiliando, no controle da obesidade. O cártamo também reduz gordura localizada e auxilia emagrecimento e no controle do colesterol. Mais de duas décadas de estudos mostraram que o CLA auxilia na redução de gordura corporal de maneira muito significativa. Pesquisas recentes tem demonstrado também sua capacidade de manutenção e aumento de tecido muscular, o que é importantíssimo para manter um ...

ÓLEOS QUE EMAGRECEM

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Está comprovado: os óleos funcionais , fonte de gordura do bem, eles são grandes aliados à saúde. Ricos em antioxidantes ajudam a fortalecer o sistema cardiovascular, imunológico e, claro, dão aquela força na perda de peso Os óleos vegetais funcionais são compostos por ácidos graxos essenciais (AGEs) como os ômega 3, 6 e 9, que não podem ser fabricados pelo organismo, sendo necessário sua obtenção por meio da alimentação. É bom considerar que qualquer óleo ou gordura têm a mesma quantidade de calorias, ou seja, 9 por grama. Mas o que vai diferenciar os seus benefícios são as propriedades, que no caso dos óleos vegetais, que não têm colesterol, são monoinsaturados, seguros para o coração e se usados moderadamente melhoram saciedade, levando ao emagrecimento.   Outro fator nutricional importante a ser lembrado é o equilíbrio dos ômegas no nosso organismo. Quem consome muito mais alimentos com ômega 6 e nada de ômega 3 tem mais chance de desenvolver gordura abdominal e inflamaç...

TORTA DE AMARANTO, ABOBRINHA E ÓLEO DE COCO

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Ingredientes Massa 1 ovo  1 xícara (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de amaranto em flocos 1 colher (sopa) de semente de linhaça 2 colheres (sopa) de óleo de coco 3 colheres (sopa) de água sal marinho a gosto   Recheio 1 colher (sopa) de óleo de coco 1 colher (sopa) de cebola picada 1 dente de alho amassado 1 xícaras (chá) de abobrinha cozida em cubos 1 xícara (chá) de brócolis cozido 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos sal marinho e pimenta do reino a gosto   Modo de Fazer Massa: Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa  lisa e homogênea. Coloque a massa em um recipiente de vidro coberto e leve a geladeira por cerca de 15 minutos. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo de coco e refogue a cebola e o alho, acrescente os demais ingredientes e tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar. Em uma forma, abra parte da massa para cobrir o fundo e as laterais. Acrescente o recheio frio e cubra com o restante da massa. Leve...